ВНИМАНИЕ! У С.П. МАВРОДИ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ:
http://sergey-mavrodi.com/

воскресенье, 17 апреля 2011 г.

Мы Можем Многое!? Миф или реальность?


    Этот пост, мой дебют в инет-сообществе. Это моя лепта в построении нового мира.

Итак наблюдая за жаркой дискуссией вокруг нового проекта Мавроди С.П. МММ 2011  , где аудитория разделилась, что совсем не удивительно. Возникает  вопрос: Мы Можем Многое-миф или реальность?
     Противники нового проекта утверждают что это миф, не реально, жонглируя
математическими  формулами, опытом прошлых лет, маралью, образованностью и т.д. Так много крика что нас хотят обмануть, кинуть. Нас называют лохами, не образованными младшими братьями, нуждающееся в опеке старших, умных и образованных.  Откуда такая забота?  Я отвечу вместо них, это страх... Они приготовили для нас так много хорошего. Это видно из последних сообщений. Скажем в 2030 наступит рай и будем мы как сыр в масле в потолок плевать. А тут вдруг "Сегодня лучше чем вчера" где корень в слове 
"Сегодня"! А как-же мы? Если вы заберете капиталы, рай в 2030 году не наступит а я в 2011 году  не смогу дострить дачу, Караул!!! Ладно рай, так рай-скажите  финансисты, эксперты, аналитики... Назовите хоть один пример без рисковых вложений? Объясните мне что это такое? Где невозможно потерять деньги или их ликвидность, покупательную способность? Безумно интересно послушать! Чем вы лучше Мавроди?

     Теперь от диалога к монологу :-) Все эти эксперты, создавая формулы и доказывая  на цифрах, примерах не удавшихся попыток и т.д., это дети мировой  системы. Система дала им образования и отправила их в путь блюсти законы и охранять систему которая их вскормила. В рамках системы, появились такие науки как экономика, финансы для того чтобы они поддерживали правила игры. Правила игры существуют уже много поколение, стали догмой, отклонения считаются не уместным. Но это основание песок!
Что такое экономика? Это эное количество теорий, в которой есть принятые и не принятые, но они так и остались теориями. Наука о финансах это вообще бред! Что такое финансы? Это некий инструмент для обмена товарами и услугами, но он мертв без...
     Теперь я подошел к самому главному и вывожу на сцену встречайте-
 его величество Человек, венец творения Божья!   Человек придумывает правила и играет по ним. Но только до тех пор пока он этого хочет. В любой момент он может поменять эти правила и ничто в этом мире не может ему помешать. Если он захочет, все старые формулы и догмы рухнут и  на смену придут новые догмы и формулы которые он сам придумает и этот процесс бесконечный. Как и само стремление к совершенству.
     Подведу итог, любая концепция или теория даже самая невероятная, выдвинутая человеком и нашедшая поддержку в обществе имеет право на жизнь. Будет существовать столько, сколько человек захочет. Пройдет несколько поколений и она станет догмой и повториться история описанная выше...  Статья не окончена и ее содержание будет меняться как я захочу и когда я захочу!
Если ты не согласен, оставь комментарий....
Дуэль? Отлично, это хорошая практика и давно забытая традиция.
Между нами бывает разделение и этому надлежит быть, что-бы между нами открылись искусные..
Жду!!!

Так все-же: Мы Можем Многое-миф или реальность!?

1 комментарий:

Vladimir комментирует...

Алексей,привет! Согласен. Реальность уже в действии и только слепой, да не увидит, а глухой, да не услышит. Мы Можем Многое, если люди захотят это мочь. А захотят - сможем.