ВНИМАНИЕ! У С.П. МАВРОДИ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ:
http://sergey-mavrodi.com/

понедельник, 27 августа 2012 г.

Есть два пути!


Друзья мои, позвольте кое что вам сказать. Походил я по чатам, посмотрел видео и думаю что мы должны взять на себя часть отвествености за то что произошло в 2011 и то что происходит в 2012. Мы опять скатываемся к боналному заробатыванию денег (золотая лихорадка) и не получили урок в 2011. Все это уже было в 2011 и если власти снова будут раскачивать лодку, мы увидем тот же результат. Все начнут придерживать деньги и начнется паника.  Посмотрите на СПМ это узник Апокалипсиса. Он отказался от благ ради идеи. Апокалисис, измнение мира это его доля в труде его. Даже если бы он сегодня решил воспользоваться материальными благами, то он не смог бы этого сделать не в одной стране мира. Скорее всего, остаток жизни он бы провел в тюрьме, потому что он есть угроза для сильных мира сего.  Он сегодня прошел точку не возврата, когда бросил вызов финансовой системе мира.   Во всех областях нашей жизни мы видим притеснение и нет правосудия, кто мог бы защитить нас. Как только появятся у вас деньги, найдется много желающих отобрать их и потянут вас в суды и будут держать там пока не отберут все до нитки. Вы заболели и будете больны пока на врачей не истратите все что есть у вас и т.д и т.п я не думаю что сказал вам что то новое.
Откуда у нас появились раскольники? Опять же деньги! И мы сегодня боремся с ними, но чем мы отличаемся от них, если в основу продвижения системы мы заложили тоже основание. Когда из-за денег руководители структур опускаются к тому-что занимаются интригами, переманиванием людей, унижая других-возвеличивая себя, они даже не понимают что в долгосрочной перспективе они похоронили себя как руководители. Уже можно заметить, что имидж и авторитет их падает. Как такое может быть, что до сих пор нет в Украине лидера, который бы мог понести флаг фин. апокалипсиса.  Отвечу, потому что деньги-деньги-деньги!
Скажите где здесь интересы системы? Вокруг нас огромное количество людей, которые пока просто наблюдают за системой, формируя отрицательный имидж. И если мы не можем предложить им что- то глобальное они идут туда, где предлагают больше денег. На поле зарабатывания денег после 2011, мы уже не единственные и с каждым днем рынок наполняется конкурентами.
Согласен, что жизнь конкурентов короткая. Потому что как только начнут отсвечивать, обязательно столкнутся  с драконом и вряд ли руководители готовы принести себя в жертву как СПМ, отказаться от материальных благ и стать затворниками. Но не многие это  понимают, а мы теряем время и людей.
Единственный выход это зажечь людей идей финансового апокалипсиса. Деньги опустить на второй план как один из инструментов достижения цели. Объединение в общественно-политические и экономические сообщества.  
Сегодня мы предлагаем концепцию создания МММ Холдинга, это косвенный инструмент который позволяет создать и встроить крупного игрока на экономическом поле Украины. Устраняя цепочку посредников предложить людям товар на 20-30% дешевле, а для участников системы на 30-40% дешевле. Ценовая политика позволит перекроить рынок и наполнить систему людьми. Мы получим еще один инструмент контроля денежных потоков системы МММ 2012.
Есть два варианта:
1. Не согласится со мной и продолжать делать в том же духе. Тупо зарабатывать деньги, но как я описал выше набор инструментов не очень разнообразный.
2. Это поддержать  идею создания МММ Холдинга и перейти на более глобальный и качественный уровень продвижения системы МММ 2012.
Магазин ПирамМмида:
https://www.youtube.com/watch?v=imJMy1k5l_8&feature=related
МММ Холдинг первый этап:
https://www.youtube.com/watch?v=qwwb82sd4HU&feature=plcp
Презентация магазина "ПираМмМида", часть 1.MTS
https://www.youtube.com/channel/UCFHg_C8lMOg47MqbQUkvxIw?feature=mhee

Комментариев нет: