ВНИМАНИЕ! У С.П. МАВРОДИ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ:
http://sergey-mavrodi.com/

четверг, 8 марта 2012 г.


Новенькая машина за полцены!
Благодаря  компании  МММ-2011  Дед  Мороз  приходит к  никопольчанам  даже  в  марте

Всего месяц назад в нашем городе был открыт региональный офис компании МММ 2011 по адресу: ул. Электрометаллургов, 10 (помещение на территории Центрального рынка). Из небольшого количества участников сегодня он разросся до 500 человек, и эта цифра увеличивается с каждым днем. Такая тенденция позволяет руководству этой компании в Никополе примерить на себя роль Дедов Морозов – они помогают никопольчанам получить кому деньги, а кому и ценные призы. Так, в марте руководители никопольского центра МММ 2011 приняли решение о проведении в городе ряда промоакций. Двести раз по минус пять! Компания совместно с «Евротакси» организовали 200 бонусных поездок для жителей города. Каждому пассажиру, который воспользуется транспортными услугами именно этой службы, водитель сделает скидку 5 гривен, которые заплатит МММ 2011. Таким образом, некоторое время проезд в «Евротакси» будет стоить не 25, а 20 гривен. Женщинам – цветы и подарок! А с 6 по 8 марта каждая женщина пассажир «Евротакси» получит не только скидку на проезд, но и цветы, и подарок с открыткой! Поэтому для милых дам ездить в праздничные дни на такси будет не только дешевле, но и приятнее.
Новая машина за 13 000 $! Но самым главным мартовским подарком станут для никопольчан три новенькие иномарки Chevrolet Cruze, которые никопольский центр компании МММ 2011 готов продать всего за полцены – за 13 тысяч долларов. Акция действует с 1 по 31 марта. Учредителем являяется сотник компании МММ 2011 в Никополе Алексей Груздов.
– Я провожу акцию для того, чтобы показать людям, что с МММ 2011 можно решить не
только такие свои проблемы как рассчитаться с кредитами или поправить состояние своего бизнеса. С МММ 2011 также можно приобрести такие дорогостоящие вещи как автомобиль. Акция – это моя личнаяинициатива. Автомобиль мой, я купил его на деньги, которые получил от МММ 2011. Полная стоимость автомобиля – 24 тысячи долларов, но по большому счету он мне обошелся всего в 1100 долларов. Нужно сказать, что проценты только по двум вкладам позволили мне сделать такую покупку, – рассказывает Алексей. В акции может принять участие любой желающий. Для этого он должен приехать в офис компании или позвонить по телефону и зарегистрироваться. В конце марта будет проведен розыгрыш.
– Участники сами между собой, путем жребия, определят счастливчика, который получит этот автомобиль, – говорит Алексей.
– После того, как победитель заплатит половину стоимости автомобиля, мы вместе с ним поедем и поставим автомобиль на учет в МРЭО, то есть официально сделаем его собственником этого стального коня. Но сам автомобиль победитель сможет получить только через три месяца, это связано с тем, что в него вложены мои личные сбережения, которые я через три месяца полностью себе верну. Машина новая. Я только 23 февраля забрал ее из салона, она полностью укомплектована. В этой ситуации человек, который вносит деньги за автомобиль, ничем не рискует. Даже если случится какой-то форсмажор, рискую в этом случае только я, потому что останусь без автомобиля, который мне придется отдать победителю.
Планы на будущее
Руководство компании МММ 2011 припасло еще подарки для горожан.
– Мы не ограничимся тремя автомобилями, которые хотим разыграть, – продолжает рассказывать Алексей.
– Следующим шагом будет розыгрыш квартир и различных поездок заграницу на двоих. Единственным условием, если человек выиграет путевку, будет то, что он должен будет нам рассказать обо всех своих впечатлениях и предоставить пару фото. Также у нас сегодня много людей, у которых на руках огромные кредиты, с которыми они не в состоянии рассчитаться. Вполне возможно, что мы предложим этим людям помощь, чтобы они навсегда забыли об этой беде. Сейчас мы разыгрываем машины за полцены, но мы понимаем, что не все люди могут себе позволить заплатить такую сумму, хотя хотят многие. Я думаю, что с апреля мы будем разыгрывать машину бесплатно. Конечно, будут определенные условия. Человек должен будет в обязательном порядке зарегистрироваться в системе, сделать небольшой возвратный взнос. Это будет так: мы объявляем о старте акции, месяц регистрируем людей, которые хотят поучаствовать. Через месяц мы разыгрываем этот автомобиль. Победитель получает машину, остальные – назад свои деньги. Они могут также принять решение оставить свои средства в системе, тогда они автоматически становятся участниками следующего розыгрыша. Эту акцию мы планируем проводить каждый месяц. Аналогичную схему мы хотим применить к розыгрышу квартир. В планах у руководства компании на ближайшее будущее и разработка сайта никопольской структуры МММ 2011. Там будет размещена вся информация об акциях, правила регистрации и прочее

Долг платежом красен
Еще одним сюрпризом от МММ 2011 является то, что они собираются погашать долги людей, которые пострадали от каких-либо других финансовых пирамид.
– Сергей Мавроди неоднократно об этом заявлял, и уже проводились первые выплаты. Мы будем проделывать то же, только на своем региональном уровне. Будем вести учет этих людей и компенсировать им вклады, если у них есть какие-то подтверждающие документы, – говорит Алексей.
Претендентов на покупку автомобиля за полцены ждут в офисе компании с 9.00 до 17.00 в любой день недели по адресу: ул.Электрометаллургов, 10. Заявку на участие в акции можно также оформить, связавшись по телефону +380661739242 с сотником Алексеем Груздовым. Спешите осуществить свою мечту!


Комментариев нет: