ВНИМАНИЕ! У С.П. МАВРОДИ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ:
http://sergey-mavrodi.com/

четверг, 14 июля 2011 г.

Реферал - бонусы

За каждого приведённого в Систему нового участника (рефа) Вы получите бонус МММ-долларами на сумму, равную 20% от его первого денежного перевода, и по 10% от всех последующих. По «курсу» на момент «покупки» Вашим рефом МММ-долларов.
Также Вы будете получать бонус МММ-долларами на сумму 10% от каждого перевода всех тех, кого приведёт этот Ваш реф. Также по «курсу» на день «покупки» ими МММ-долларов.
Например.
 
Вы привели участника А. Он привёл участников А1 и А2.
 
Вы получите бонус МММ-долларами в размере 20% от первого перевода участника А и по 10% от всех его последующих переводов. (При условии, что он «купит» на эти деньги МММ-доллары.) А также будете получать по 10% от всех переводов А1 и  А2.
 
Но есть и ограничения. Бонус Вы получите только при условии, что приведённый Вами участник (или приведённые им) не трогают свои МММ-доллары в течение месяца. (Иначе все гонять одни и те же суммы сразу же начнут и бонусы получать. Друг перевёл-снял, а ты получил бонус. Второй друг ту же сумму тут же перевёл-снял, а ты опять получил бонус. И т.д.) Соответственно, и Вы не можете «продать» эти свои бонусные МММ-доллары в течение месяца. (Хотя «курс» их и растёт постоянно. Как положено.)
По истечении же этого месяца Вы вправе поступить со своими бонусными МММ-долларами на общих основаниях. Немедленно «продать» их, держать и дальше и пр.
(Уточняю. Конвертировать бонусные МММ-доллары в депозитные можно сразу же после зачисления их Вам на счёт, не дожидаясь их «разморозки» − истечения месячного срока.)
Эта схема была уже опробована мной в SG и прекрасно там работала. Так что, я уверен, будет прекрасно работать и здесь.
И ещё один нюанс. Сейчас пишется программа. Будут созданы для каждого участника рабочие кабинеты, куда он сможет войти по паролю, и там всё будет отражено. Обычные МММ-доллары, бонусные со сроками «продаж» и пр. Пока же программы нет, а десятники, естественно, мгновенно запутаются во всех этих бонусах. Поэтому пока Вы приводите людей и сами для себя отмечайте, кого Вы привели и пр. (А десятника грузить этим не надо.) А когда программа появится, всё это будет учтено, не волнуйтесь. Всё равно в течение месяца Вы «продавать» эти бонусные МММ-доллары не имеете права, а за месяц и программу напишут. Таким вот образом.
И ещё. Никаких ограничений по суммам нет. Приводите хоть на миллион бонусных МММ-долларов! Хоть на миллиард! Только приветствуется. :-))
P.S. Руководители ячейки не могут объявлять приведёнными тех членов своей ячейки, которые были в ячейке при регистрации. За регистрацию ячейки они получили уже льготный "курс" в 30%. Этого достаточно. А вот всех последующих, новых членов ячейки (если ячейка будет расширяться) − пожалуйста. На общих основаниях.
P.P.S. Мне уже поступают вопросы: можно ли объявить в ячейке, что все друг друга привели и пр. Нет, нельзя! Идея ясна. Для чего вводятся бонусы? Чтобы поощрить участников к работе по привлечению новых членов. Именно новых! И именно − к работе. А не к фокусам друг с другом. Словом, не надо лукавить и действовать, по сути, в ущерб интересам Системы. Ибо, действуя таким образом, вы действуете, в конечном итоге, в ущерб и интересам своим собственным.
 скайп: krichatvce

Комментариев нет: